Sem sentindo caminho
Sem destino
Sem ter a onde ir
Sem me preocupar com tempo
São passos e mais passos
Como se não percebesse e nem sentisse cada um
Areia branca sob meus pés
Sol brilhando sobre as águas e ondas que quebram na areia
Horizonte e imensidão sem fim
Até onde meus olhos podem ver é água céu e um azul que mistura 
Um pensamento...
Um sentimento
Um momento e uma busca sem resposta
Minha caminhada vazia
Meus olhos marejam
E busca o que sonham em ter
Mesmo não tendo apenas caminho...

Cláudia Franco
lindamulher
Enviado por lindamulher em 05/12/2014
Reeditado em 05/12/2014
Código do texto: T5060094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.