O dia

Como amo o brilho dos teus olhos

Inesquecíveis as duas vezes que os encarei,

Mas jaz o momento agora apenas como lembrança

Do dia que não mais o enxerguei.

As luzes em teu rosto me faziam esquecer

De tudo que estava ao meu redor

E quando você pronunciava meu nome

Já não pensava em algo melhor.

Hoje sonho e continuo sonhando

Com você e o teu perfume

Me encontrando e sorrindo

Um conto que a imaginação não resume.