PENSANDO EM TI

Estou pensando tanto

No quanto que eu te amo

No quanto eu te quero

No quanto eu te espero

O que eu sinto por ti

Nunca senti por ninguém

Nunca mais vou saber sentir

Outra vez, meu bem

Vem de dentro o que eu sinto

Contigo me sinto num paraíso

Sem ti me sinto num exílio

Que acaba comigo... bem devagarzinho

Quando estamos longe

No silêncio melancólico da noite

Tento dormir mas não consigo

Porque você não está aqui comigo

Quando eu te ver de novo

Vou te beijar que nem louco

Vou brigar com o tempo

Vou pedir para ele parar um pouco

Só para ficarmos mais um pouco um com o outro

Eu odeio te ver chorar

Eu me sinto o culpado

Por fazer as tuas lagrimas cair

Queria apenas te fazer sorrir

Mas não sei se consigo

Quero fazer teu choro

Se tornar o mais belo sorriso

O mais precioso

O mais bonito

De todos...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060172
Classificação de conteúdo: seguro