Te amar

O amor não sabe lutar

Ele só sabe amar

Não seja teimosa com ele.

O final

É a resposta que vc da.

Vc se entrega,

E ama se alguém te ama,

Ou melhor, se vc se ama

E ama como ela é!

Airton
Enviado por Airton em 06/12/2014
Código do texto: T5060194
Classificação de conteúdo: seguro