Distância

Ah não fosse essa distância nefasta

Ah não não fosse o poder que tens sobre mim

Não seriam assim meus momentos

Faltaria o preenchimento

Que o teu doce amor me conduz

Ah essa distância nefanda

Roubando prazeres e beijos

Carinhos teus quero mais

Esse bem que só tu me aprazes

Ah bela noite que surgistes tímido

Entrando devagarinho

Ocupando espaços tãos

Quimera desejado

És tu meu doce herói

Cavalheiro das águas claras

De gosto raro

Tão forte és

Domina-me de doçura lúbrica

Tão suavemente faz

Minha noite, me trás a paz

Com nitidez obscena

Teus risos, tua voz, teu jeito

Parece assim tão perfeito

Marcado de imperfeições

Latente se faz o grito

De te dizer todo dia

Ah não fosse essa distância atroz

Que outrora me faz algoz

Serias somente meu

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 06/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5060280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.