Vou te amar

Vou...

Eu vou te amar

até quando os horizontes decidirem virar renda

até quando o mar virar riacho

até quando eu não conseguir mais aguentar

Eu vou te amar

até quando minha pele reconhecer teu arrepio

até quando meus olhos se encherem de lágrimas sem ordens minhas

até quando meu coração fizer folia ao te ver

Eu vou te amar

até quando minha poesia silenciar para te ouvir

até quando o por do sol for nosso ninho

até quando a madrugada for cúmplice nossa

Eu vou te amar

até quando mi'ha alma regurgitar o ocaso

até quando minha palma desenhar teu riso

até quando meus ecos ecoarem teu siso

Eu vou te amar

até quando a distância me for pétala apenas

até quando teu pranto for recheado de risos

até quando teu olhar roubar-me o ar

Eu vou te amar

até quando minha pena desenhar teu arabesco

até quando as cavernas silenciarem o avesso

até quando a poesia for dona de mim.

Só disso sei,

eu vou te amar

até o fim.

Márcia Poesia de Sá - 2014.

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 06/12/2014
Código do texto: T5060307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.