Distração coração,
Distraído na sua emoção,
Passo a ser
Atração pensante.
Posso ser
Por alguns momentos
Deus,
Escrevendo poesia!
Meu imaginário
Mario servido de palavras.
Às vezes
Não cumprimento ninguém!
Ocupação assunto de rua
Deslocamento
De pensar de um lado outro,
Um exame dito seguido de rima...
Eu sempre na precisão
Exame vivido....brilha por parte,
Discurso psicológico
No interior mental.
Sou eu,
Me reanimando
Previsão para um dia
Que seja proveitoso.
Na força do sol
Não adianta esperar pela lua,
Às vezes ela tá lá
Timidamente,
Na paisagem do céu...
Lua bem vestida
Impecável ao poeta.