Olhar
.
~~>>E o seu olhar brilhou quando nesta manhã nos meus fixou..
São dois olhos lindos como a luz de uma estrela reluzente.
Eu me perderia em devaneios se pudesse te-los comigo para sempre..!
.
.
~~>>E o seu olhar brilhou quando nesta manhã nos meus fixou..
São dois olhos lindos como a luz de uma estrela reluzente.
Eu me perderia em devaneios se pudesse te-los comigo para sempre..!
.