ULTRA-LEVE

CHUVAS DE PINGOS GELADOS

AS COBERTAS ESTÃO QUENTES

EU AMARRADO NESSAS CORRENTES

DA MARESIA DO PRAZER

VOLTE PARA A CAMA

DEIXE A LAMA

DA CHUVA NA PORTA

QUANDO SAIR LEVE

O MEU AMOR

NO ULTRA-LEVE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/09/2005
Código do texto: T50605
Classificação de conteúdo: seguro