Paixão.

Nada de tempo.

Nada difícil e nada fácil.

Tudo é possível, incluindo o impossível.

O eu e você dá lugar a um único pronome: nós.

Nós nos amaremos eternamente.

O orvalho é nosso, a chuva também.

As praias e o oceano e tudo ao nosso redor.

Nossa vida é magia e eterna.

Amo-te. Você me ama. É tudo que importa.

Seu cheiro e o meu se misturam.

Não sei mais quem sou ou quem é você.

Aliás, quem quer saber...

Quero apenas ouvir o som da sua voz.

Deixar-me possuir pelos seus encantos.

Sonhar abraçado o mesmo sonho.

O sonho que esse nosso namoro nunca envelheça...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 29/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T506053