O amor na sua essência...

O amor na sua essência...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 06/dezembro/2014

Tanto se fala do amor, pelo amor e para o amor,

Mas o que é o amor? Troca de sentimentos e emoções,

União de corpos, de calores físicos, muito mais d'almas,

Então... Porque apenas ao homem e a mulher o privilégio,

A felicidade está no respeito, na cumplicidade, no sincero gostar;

Que se respeite então ao gostar feminino - feminino,

Que se respeite então ao gostar masculino - masculino,

O que todos buscam indistintamente são apenas felicidade e paz,

E sendo assim isto começa em cada individuo, com sua atitude,

Havendo a consciência certamente haverá a harmonia plena da vida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 06/12/2014
Código do texto: T5060560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.