Feliz Aniversario Mamãe...

Trabalhar era o que minha mãe mais fazia,

Pra o sustento da gente trazer,

Quando covardemente o nosso pai de nós não teve mais prazer...

Ela viajava, compra e vendia,

Derrubava e construía.

Só pra que seus filhos tivessem um destino melhor,

Hoje crêssemos e somos sucesso...

Só que a às vezes a vida é cruel,

Um AVC afastou do seu trabalho, um lado seu paralisou.

Seus passos são com dificuldade só que a vontades de trabalhar ainda continuam...

E para cumprir um mandamento cuido dela com todo carinho eu sei que é cumprido o caminho só que sigo nesta fé cuidando desta bela mulher que é minha mãe...(israel galdino)