Eu sonhava.

Eu sonhava.

Todas as noites contigo.

Sonhos lindos e sensuais.

E o amor nos contemplava.

Com afagos e carinhos.

E a gente então se amava.

Como nunca ninguém amou.

Ah eu sonhava.

Parecia ser tão real.

Será que alguém já sonhou?

Com um amor verdadeiro.

E quando então acordou.

Percebeu que apenas sonhava.

Assim como eu.

Ah eu sonhava.