NOSSO LINDO AMOR

Eu e você

entre caminhos...

dispostos no todo do amor,

porém, mergulhados

no amplo senso da emoção

que eleva em nós,

a melhor intenção.

Nosso encontro...

sempre todo movido de ternura

e despojado de estima.

No amplo veículo do coração

nosso pensamento possui

a mais bela rima

que nutre de vida toda essa sensação.

E voamos nas asas do sentimento,

tocamos o céu

e entre estrelas...

sabemos quem somos

um para o outro.

E na doce benção

de tudo o que adentrou nossas almas,

nossos sentidos sempre serão:

livres e soltos.

Te amar me leva longe...

ser amada por você

é navegar na eternidade.

Juntos...

somos paisagem de mar,

oceano de poesias,

onde navegamos no beijo do encontro

para vivenciar cada vez mais,

versos, na mais possante: ALEGRIA!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.