REVELAÇÃO

Há algo em mim,

diferente...

uma voz que grita num silêncio profundo

e assim, somente eu a ouço.

Compreendo...

ser essa voz, a voz do amor.

Amor que não se cala,

que quer expandir-se

sem reservas.

Às vezes,

ele transborda em meu peito

e é o chamado mais sublime.

Sua dimensão não reconhece limites

e eu me rendo a sua beleza!

Então,

olho para o céu

e percebo que há nuvens...

mas o sol nunca se afastou de mim

nem permite que eu, me afaste do seu brilho

que, teima em armazenar em mim

fortes emoções.

Também, lágrimas ainda caem...

molham minha face em noites de luar.

Elas surgem sem ao menos,

serem convidadas.

Porém, meu coração reage

e pensamentos elevados me dizem que,

por ser tudo verdadeiro

haverá luz para certas almas...

almas que permitem ser sensibilizadas,

pelo dom dessas sinceras palavras!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 06/12/2014
Reeditado em 06/12/2014
Código do texto: T5060865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.