Esta felicidade

Chama que aumenta a cada dia

Amor que de tão ardente irradia.

Eterno enquanto dure a eternidade

Tal presente real... Esta felicidade!

Olhar sincero em transparência

Corações unidos pela carência.

Presente divino tão abençoado

Nossa filha feliz ao nosso lado.

E a alegria imensa viver contigo

Junto a ti, encontrei meu abrigo

Meu amor, vida e ar que respiro.

Entrega, respeito e cumplicidade

Verdadeiro, maduro, simplicidade

Tua companhia na noite fria... Suspiro!

PS>>> Para e por Joseph, sempre... Amor de minhas vidas.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 29/05/2007
Código do texto: T506101