APENAS VOCÊ

Te amar apenas não basta,

Te ver apenas é a maior das angústias,

É como amar o que não pode ser amado,

É como sonhar algo que não se pode sonhar...

Você pulsa dentro de mim,

corre por entre as minhas veias,

incendeia todo o meu corpo,

cada suspiro é para ti...

Não sei te amar apenas,

Não consigo dizer que não te amo,

se todas às vezes que fecho os olhos são os seus olhos que vejo.

A sua alegria me contagiou,

a sua plenitude me fez voltar a viver,

o seu sorriso me acalenta,

e o olhar embriaga os meus sentidos,

me fazendo te desejar a todo instante...

Na angústia de te ter,

parto para um mundo desconhecido,

onde nada mais importa,

apenas eu e você.

Apenas você seria suficiente para arrancar a dor do meu peito,

para preencher um vazio que não se mede,

para tirar-me a vontade de morrer a todo instante,

para arrancar de vez a minha fúria

e me fazer voltar a sorrir...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 06/12/2014
Código do texto: T5061040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.