AMAR VOCÊ É (Saber Que). . .

o impuro apaixonado

não desiste, não pensa

nem cansa de amar

tua lembrança e tuas sombras

que machucam, mas não toco...

as saudades que de ti

não vejo, mas sinto,

porque fundo... ferem,

e eu me pego em retratos

de ver e recordar momentos

de me fazer sangrar,

sorrir... e chorar...

da boca, de solidão embriagada,

ou dos olhos que no espelho

corajosos e tristes dialogam

escorrem tristeza de doer

nas palavras que deito

numa folha de papel

e nas que ouço

surdamente refletidas...

paixão, todos os Anjos explicam

amor é mistério sem resposta...

amar a vida é necessidade

dos que sonham

mas amar você é

o que me justifica viver!

(Tadeu Paulo - 2007)