FRAGMENTOS DE UMA PAIXÃO

Minh'alma, tumultuosa, inquieta e cheia de prantos,

só será plena quando deitares em meus braços

e sentires o amor que tenho guardado para ti...

Guardo para você o beijo do primeiro amor,

o beijo que nunca antes foi dado,

e que por vezes, outrora, foi renunciado...

Anuncio o meu amor por ti aos sete ventos,

que se encarregam de levar a todo universo

os fragmentos de uma paixão que não se pode conter,

entretanto, apenas a ti o meu amor não alcança,

porque encontro-me preso no labirinto do teu ser...

São as duas faces de um amor que não se pode ver,

onde ao mesmo tempo que eu grito, eu me calo,

onde ao mesmo tempo em que eu te amo, eu te perco para sempre...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 06/12/2014
Código do texto: T5061071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.