Volta

Tarde vazia...

Um copo na mesa...

Pensamento conturbado...

Alma fria...

Quero você ao meu lado!

Sinto falta da tua companhia,

sinto falta so teu abraço.

Volte, ainda há tempo!

Eu não quero perder esse momento.

Deixa eu te mostrar que a vida tem sentido.

Deixa eu te fazer feliz.