O AMOR QUE A TI DEDICO

O AMOR QUE A TI DEDICO

O amor que a ti dedico,

tem carinho e afeição!

Tem respeito atenção,

no verdadeiro sentimento

de um amar repleto de

caricias, advindas de um

calor, existente em nossos

corpos de uma necessária,

vida... cheia de vida... que

se faz vida... de uma vida

bem vivida!

O amor que a ti dedico,

traz no coração a perfeita

harmonia de se saber que

o amor aqui reside, faz

morada, para em teu

coração, aquecer todos

os espaços, ora vazios,

mas que serão preenchidos

por um muito amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/12/2014
Código do texto: T5061565
Classificação de conteúdo: seguro