Coisas que você não é para mim

Você não é a luz do meu olhar

Porém, meu olhar quando não te vê, fica sem brilho

Você não é a minha alegria

Mas a minha alegria,quando não compartilhada com você, fica sem graça

Você não é meu sonho

Porém meus sonhos quando não são com você, mais parecem pesadelos

Você não é meu sorriso

Porém meu sorriso quando não é por ti, não resplandece

Você não é a luz que aquece os meus dias.

Mas meus dias sem você se tornam as mais frias noites de inverno.

Você não é a minha música

Porém minha música sem você não tem melodia, nem som.

Você não é minha poesia

Mas minha poesia quando não é sobre você fica sem graça e sem rima.

Você não é meu mundo.

Porém meu mundo sem você fica vazio.

Você não é a minha vida.

Mas a minha vida sem você fica solitária.

Enfim, você não é o meu tudo.

Mas confesso que depois que te conheci meu tudo sem você, é nada.

Luiz Hernandes
Enviado por Luiz Hernandes em 07/12/2014
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T5061601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.