EU TE AMO.

Não sei porque insisto dizer que te amo,

Sabendo que os sonhos ainda não acabaram,

Tantas foram as promessas do amor

Somente nas lembranças que o fez

Viver impossível até o momento

Sonhar com este amor eterno,

Na busca da perfeição, por um dia,

Talvez as sombras do passado sombrio

Revelam que ainda este amor existe,

Em forma de carinho, quem sabe,

No suor quente dos lábios em chama,

Cresce , a cada dia, este amor

Fervendo a alma do apaixonado,

Este velho e destemido sentimento

Que a cada vez é mais forte.

Amor de verdade é dizer

Eu te amo.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 07/12/2014
Reeditado em 25/03/2018
Código do texto: T5061804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.