DOCE VENTO...
 
 
mulher_livre.jpg
 
O vento do norte foi meu amigo...
Trouxe você para ter comigo...
No arrebol, trazendo sonhos, 
Que se tornaram reais.
 
E a suave brisa da manhã me visita.
Lembrando que o amor é essência, é a constância... 
É presença... Bons ventos que o trazem...
 
Vento que trás de ti, amor em poesia , em encanto!
Vento que trás carícias  em meu rosto,
Em suave brisa de paz,
Vento que vem passear entre as colinas,
E por vezes, brandamente...
Ele faz-nos nos deslumbrar
Sentir alegria, ao imaginar seu sorriso
E entrega total de um querer.
Jeito louco de amar você!




mulher+com+cabelos+ao+vento.jpg 
O VENTO...

Vento que leva meus sonhos ao teu coração...
Vento que acalenta a alma em doces canções...
Vento que leva ar aos pulmões...
Trazendo energia!
E faz-nos sentir a doce sensação de estar viva; 
Dando graças ao Pai Celeste...
Por ser dono do vento,
Do ar, do sol, do mar, da terra
E de tudo que no mundo há.
Que leva minhas palavras
Pelos planadores do vento...
De encontro ao seu coração.



385119_3282989094119_1310999438_n.jpg

VENTO MENSAGEIRO...
 
Anjos que velam e cuidam dos filhos dos ventos...
Nos quatros cantos de nosso planeta ...
Do vento norte, vento sul,
Vento leste e vento oeste...
Vento de norte a sul,
Tem o deslumbre do amor de luz, 
Em poesias e encantos,
Sinergia e alegria que trás as palavras,
Que nos fazem sonhar, 
Em cada novo sussurro do vento...
Faz-nos amar...
Viver cada momento,
Cada sonho, cada respirar...
 
E o vento , nos lembra sempre...
Que é possível amar, 
Pois ele é a corrente viva, do respirar e sentir...
Sinta o vento...
Me sinta,
Estou aí pairando seu corpo tão meu...
E causando arrepios...
E sensações indescritíveis, 
Causando calor intenso sentir... 
Doce vento, doce querer...
Doce jeito constante de amar você!
 
De dentro do meu ser:
Leti Ribieiro
 02/09/2014