E assim vou te querendo...

A minha boca,encosta na sua.

É quase mágico,quando acontece.

Sentir assim,é ter você,eu...e uma rua deserta.

Cantarolando uma canção, que não sai do pensamento.

A sua boca,suavemente toca os meus lábios.

E num momento, nos amamos sem demora.

Não sabemos,ou "perdemos" a noção das horas.

Elas são tão banais,perto do que sentimos

Unimos... as nossas "trocas"com vontade

De estar assim,só isso,nos basta.

Arrasta de nós,o impulso de estarmos sós.

Já sentimos tantos sabores,amores confusos,

Desmedidos amores.

Talvez por isso,não nos "bastamos",direito...

Queremos mais,e estamos no nosso direito

De sermos intensos,do começo...ao começo

Novamente,é deliciosamente confuso,absurdo

Esse teu gosto inconsequente de me querer mais.

Fique em paz...é assim que eu te quero também.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/05/2007
Código do texto: T506187
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.