Retalhos de um amor

Retalhos de um amor

Um pedaço de papel rabiscado

O lençou manchado.

Tuas fotos jogadas ao chão

A nossa canção de amor

Os momentos que o tempo não apagou.

O silêncio!

A rosa que te dei,embora esteja murcha…

Você ainda a tem.

Como as lágrimas que eu guardei em meu peito,

Uma dor sem jeito.

Os sonhos que deixamos se perde

A saudade que sinto de você.

Os retalhos do nosso amor

A rosa que murchou,ao fim da primavera.

Triste e bela

Que hoje só existe apenas…retalhos

poetaangel
Enviado por poetaangel em 29/05/2007
Código do texto: T506195