VENHA ME ENCONTRAR

Não deixe que eu me envolva,

Pra depois ficar aqui nesta solidão!

Não me deixe em desespero, quero apenas te encontrar

Pra te dar a minha vida, e o resto do meu coração

Todo tempo que eu te tive, foi para te dorar...

Mas é pouco e eu tenho, que deixar a vida correr

Não deveria te querer mudar, neste mundo alienígena

Aonde temos um objetivo; sómente a vida viver

O meu amor é tão forte, que renasço quando te vejo!

Pelo menos me encontre, quero minha estrada te mostrar.

Nossos caminhos estão entrelaçados, enroscados

E meu amor por você é tanto, preciso amor te encontar

Quero apenas dar-te um beijo na boca, até o fundo da alma

E acabar pra sempre com todo este desespero,

Quero sempre ter você me dizendo: te amo, estou aqui.

Para dizer que é você o amor que tanto desejo

Por favor não desapareça nunca nesta multidão...

Você entende, que amar tanto novamente,

Deixa meu coração quebrado,despedaçado

Você faz parte da minha história...Eternamente!

Primavera de 2014

Barret.