AMOR SINCERO

Para ti dou todo meu amor

É a única coisa que eu tenho

E é a única coisa que posso te dar

Quero te fazer feliz até o ultimo instante

Fico feliz quando estou contigo

Fico feliz quando penso em ti

Penso e lembro que tenho teu amor

Assim como tens o meu...

Amor sincero

É o que eu sinto por ti

A cada dia que passa apenas cresce esse amor

Já não sei o que fazer, senão dividi-lo contigo

Apenas te amo pelo fato de tu existir...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 08/12/2014
Código do texto: T5062187
Classificação de conteúdo: seguro