Caixa de Pandora

Estava ali

Aquele acumulado de vontades por se conhecer

Como se fora um programa prestes a ser aberto

Era quase certo

Sob uma embalagem encantadora de se ver

Movimentos e sons sedutores

...E por dentro...

Somente as conjecturas

Avassaladoras

Projeções que se mesclavam com as suposições

Fantasias que tentavam adivinhações

Montavam futuras interações

Estava bem ali

À mão

Como se à espera

Como se à espreita

Numa corte passiva

Como uma insinuação acidental

Assumindo sem saber

O ápice de uma felicidade

Ou uma culpa futura

Por qualquer decepção que possa vir a sofrer

Quem sob o efeito da fascinação

Sentir esta paixão