MOMENTOS (Florescência) Divinal Mistério... desde

DIVINAL MISTÉRIO... desde!

Fila Sabino

Desde o mistério divinal

Em que o nosso Deus Criador me enviou-lhe, tão só-rindo

Que por você meu coração foi todo fascinado se abrindo!

Destino!... Nada ocasional...

Você é um amor que sempre desejei ter

Você é o esplendor revestindo a minh’alma!

Amar sem medida me exulta e acalma!...

Quem é você que tanto me encanta?

É meu anjo bonito de todas as manhãs

Que a luz do sol em meus olhos derrama!

Exclusivamente meu, pois lhe quero, sim, ser

Aquele que ousado lhe enlaça e lhe ama!

E que venha, minha meiga-musa-poetisa

Abrasar a sua pele com o calor do meu corpo

Tal qual a alucinação de flores

Perfumada em desejos, sedenta de amores!

Simples Assim... 'seduzente'!...

Feche suavemente os olhos

E imagina o que mais sonhar

Desde o seu verso mais lírico

Do seu poema de muito amar...

Aventuremos neste barco

Deixemos que ele nos veleje

Quiçá ele nos leve

Aonde o amor resplandece

Aonde o amor não tem fim!

A vida é assim...

Não nos prendamos aos porquês

Porque eles nunca terão fim!

Quero ter-lhe sempre

Num amor eterno sem fim

Laço em laço... sem ser nó...

Queira pois também a mim!?

Declare seu amor

Se a vejo como uma estrela

Vista-se na cor vermelha...

E dê vida a este cenário

De sonho a tanto iluminado!

Nada mais se faz necessário

Se nossa luz brilha intensa, em fervor...

O que mais posso lhe responder?!

A minha resposta: amor’

... mais que amor’!

De homem... moreno... sereno

Que sonha ter-lhe nos braços

É tudo que lhe peço... e eu lhe abraço... e lhe enlaço

Num amor de plenitude... totalmente, único e pleno!

Se em 'eu amo você' no entanto

De mim mais se deu o encanto

Ao revelar sermos assim

Eu seu rei

Você minha rainha

E a maior das suas riquezas

Resumir ter só a mim...

Não me importa se lhe sonho

A sua essência já me é bastante

Mesmo que tente resistir e não queira

Nesta vida seremos eternos amantes!

Sutil, diante de tanta beleza

Não há como não sentir angústia

Ao curvar-me ante sua pureza

Não há como não sonhar...

‘Ah! Como eu lhe teria ao carregar

Ah! Como você me teria no olhar’...

Em amor, alumbrado sempre estive e estou

E assim estarei por felicíssimo tempo

Tão sutis confidências se dão...

É, sim, verdade que amo de coração!

É mesmo verdade que ama de coração?

Ah! Nesse sublime reencontro de almas

Não se aflija ou se sinta estremecida

Liberte o coração, mantenha calma

Pois, por mim, jamais será esquecida

O que em mim despertara

Em sonho, fantasia... júbilo, alegria

É coisa pra toda hora

É coisa pra todo dia

É coisa pra toda vida

E eu lhe amo, sabia?

Não me importa a forma deste amor

Nem como ele poderá um dia acontecer

Lhe confesso com todo o meu ardor

Seremos amor em essência até morrer!

Mesmo que jamais seus lábios meus lábios toquem

E nunca suas mãos sintam o calor das minhas mãos

Também nada haverá que em nós morra ou sufoque

A essência deste amor (a)colhido no coração!