Suportando o Infinito

Muito incomoda quando eu me despeço

E o vazio que sinto sem teu universo

Exerce uma irresistível atração

Entre os dois corpos e um único coração

Parece que sempre é árido e inverno

Quando minhas emoções deitam e hibernam

Esperando a mais próxima estação

Onde haja calor, carinho e paixão

Mas é o infinito que acorda a alma!

Que põe em cheque teu papel na criação

E te mostra a real superstição

Que haja o silêncio da satisfação!

Enquanto me contento com as migalhas

Do nosso convívio cheio de falhas

Thales BC
Enviado por Thales BC em 08/12/2014
Código do texto: T5062252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.