AMOR SINGELO

AMOR SINGELO

Amor singelo,

Aquele que te

move ao

Encontro da

Felicidade

Na singela

Beleza de

Um tocar

leve e sereno

Onde um

Abraço,

Fala mais do

que palavras

E no

Beijo dado,

Fica selado

um amor

De verdade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/12/2014
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5062321
Classificação de conteúdo: seguro