Emoções em turbilhões

Emoções em turbilhões

Procuro você ansiosa

Abro as portas do coração

Escancaro-as

Não encontro mais você em mim

Uma explosão de sentimentos

Toma conta do momento

Quero você pleno

Espero-te

Encontra aqui teu canto

Seja dono do meu coração

Quero-te meu

Quero te dar o amor que trago

Calado dentro de mim

Mesmo que seja

Com as emoções em turbilhões.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/12/2014
Código do texto: T5062381
Classificação de conteúdo: seguro