S O L I D Ã O Q U E M A C H U C A

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor]

Solidão, que coisa ruim demais

Tu sufoca, machuca, nos esmaga

Carregas a tristeza, alegria jamais

Fazes tanto mal, a mente estraga

Solidão, coisa que não pode existir

Que precisa neste mundo se acabar

Pois somente vem para machucar

Deixa-me em paz, para a alegria vir

Solidão, vai para sempre embora

Deixa este poeta, longe de ti viver

Escuta este grito, de repudio agora

Pois eu quero de novo a um amor ter

Pois sei, que somente o meigo carinho

De uma mulher, que me ame de verdade

Pode me devolver a paz em meu caminho

Dando com seu amor, ao poeta, felicidade

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5062530
Classificação de conteúdo: seguro