Tempo

Capricho ou maldade do destino?

Alegria ou uma maravilhosa ilusão ?

Realidade ou sonho repentino?

Afirmação ou eterna interrogação?

Quando apareceu pra mim

Fez recomeçar o dia

O tempo regressou enfim

Eu não acreditava em tal magia

O inevitável assim fez sua obra

Me fez protagonista de sua vontade

A razão me dizia: ainda não é hora

Mas o coração, surdo de felicidade

Passaram dias, meses, anos

Na eternidade de algumas horas

Ao fim parecia que nos amamos

Já a olhava como minha senhora

Mas o passado ainda a prendia

No tempo que chamamos presente

Seu coração já me escolhido havia

Mas sua razão ainda era pertinente

Assim busco em todo momento

Estar em seu passado, seu presente

Rompendo as barreiras do tempo

Habitando sua alma, sua mente

Sinto seu amor me chamar

Andas confusa, querendo o que é seu

O amor é perfeito, e o tempo vai mostrar

Que o infinito somos apenas você e eu.

Marcus Lux
Enviado por Marcus Lux em 08/12/2014
Código do texto: T5062679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.