NOSSO AMOR

O amor e a poesia irradiam nossos dias,

Em cada amanhecer quero apenas encontrar você,

Que alegra todo meu ser e todo meu querer,

A inspiração recria nosso sonho de amor ,

Nossos corpos lapidados para imaginação,

Transpiração, respiração, preparação silenciosa,

Magia gostosa na composição em erupção,

Em cada melodia a loucura do amor,

Que borbulha na escala do prazer,

Na busca do amor encontrei minha inspiração,

Na escala a sequencia de um amor maior,

Lapidado na afinação dos nossos corações.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 08/12/2014
Código do texto: T5062804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.