A Pessoa mais Sortuda do Mundo

Abri meus olhos hoje

E vi seu rosto, próximo ao meu.

Um sono tranquilo refletia-se

Em suas feições e em sua respiração.

Meus braços te envolviam

Em um caloroso abraço.

Te protegiam do mundo,

Para que não sentisse nenhuma dor.

Um largo sorriso se abriu em meu rosto,

Enquanto uma Lágrima ameaçava escorrer.

Com cuidado para não te acordar,

Me aproximei de seu ouvido.

"Meu Amor,..."

Eu disse baixinho.

"Obrigado. Obrigado por tudo.

Por cada Olhar e por cada Sorriso."

Com um movimento delicado,

Você se arrumou em meus braços.

Um sorriso tímido em seus lábios...

Você ainda dormia.

"Não sei se já te disse..."

Continuei, abrindo mais ainda meu sorriso.

"Mas quando olho para você, quando penso

Em tudo o que já fizemos e no que ainda vamos fazer..."

Seus olhos se abriram lentamente.

Te dei um beijo na testa e você sorriu.

Então, olhando fundo em seus olhos, eu disse:

"Tenho certeza de que sou a pessoa mais sortuda do mundo."

Sorrindo confusa, você me perguntou:

"Por que?"

E apertando levemente o seu nariz, eu respondi:

"Porque tenho você comigo, Princesa."

Rossini
Enviado por Rossini em 08/12/2014
Código do texto: T5062826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.