NOSSO ETERNO VIVER.

EU TE AMO E TE ODEIO.

TE DESEJO E NÃO TE QUERO.

AS VEZES TE QUERO LONGE.

OUTRAS VEZES EU TE ESPERO.

EU TE AMO E,SEI LÁ.

POR MAIS QUE A GENTE SE IRRITE.

COM ESTE NOSSO AMOR.

QUE VEZES NOS DEIXA TRISTE.

EU SOU ASSIM DESTE JEITO.

MEIO RUDE E SEM NOÇÃO.

MAS TE GUARDO AQUI NO PEITO.

DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

EU TE AMO E AO MESMO TEMPO.

TENTO ENFIM TE ESQUECER.

QUE NOSSO AMOR É O TEMPO.

DE NOSSO ETERNO VIVER.