QUERO

Quero viver contigo uma doce emoção,

quero que você me olhe como eu te olho,

quero que guarde meu sorriso no seu coração,

quero que sonhes comigo e ao acordar

sinta que teve o sonho mais verdadeiro que há,

quero que sinta a minha essência de longe,

quero que de olhos fechados saiba me encontrar,

quero um amor sincero que nunca se esconde,

quero o mais puro e singelo gesto de amar,

quero que me interprete ao som do meu silêncio,

quero ver minha alma na luz do teu olhar

Quero...

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 15/09/2005
Reeditado em 09/10/2005
Código do texto: T50631