Instigante

O que se ouve

É a chuva regando

O passeio dos passos

Com passa dos,

Galhos entrelaçados,

Janelas à brisa.

O cheiro insinua,

O instigar desnuda o verbo

Mesclando essências,

Sorvendo palavras,

Versos... Ah, noite escura.

Apenas

Um silêncio separa

Os lábios...

Fascinação,

Bebe-se da poesia.

E as luzes...

Ah, estas luzes!

08/12/2014

Porto Alegre - RS