POR ONDE ANDA TUA ALEGRIA

O teu sorriso esta triste

o que aconteceu me fale?

Teus segredos me confortam

menina me diz o que te aborrece

por onde anda tua alegria

grande vitalidade, que se foi

o que é de fato,

quero continuar contigo

compreender sua alma

ser forte pra sobreviver

que possa te magoar

pode contar comigo!

Olhe dentro de ti

que teus sonhos

alimenta nossa felicidade.

Sorria me dê de presente

esta tua alegria e este

teu olhar ingênuo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 09/12/2014
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T5063329
Classificação de conteúdo: seguro