QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.

QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.

NÃO OBEDECE A RAZÃO.

SOFRE E CHORA. UMA PAIXÃO.

SENTE-SE DONO DO MUNDO.

BUSCA O IMPOSSÍVEL, COMO SE TAL FOSSE.

POSSÍVEL.

PROMETE A LUZ DAS ESTRELAS.

CONTAR OS GRÃOS DE AREIAS DA PRAIA.

SE PERDE NA AMBIGÜIDADE SEM PAR.

QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.

NÃO TEM FORMA E MANEIRA.

DE FAZÊ-LO RACIOCINAR.

QUANTO MENOS PARAR.

É COMO O FOGO QUE QUEIMA E INCENDEIA.

DEIXA MARCAS PROFUNDAS.

DEIXA UMA DOR SEM SENTIMENTO.

DEIXA UMA DOENÇA SEM CURA.

SE DIZ FELIZ, MAS SOFRE E MORRE.

QUANDO O CORAÇÃO SE DESCONTROLA.

NÃO OUVE E NEM SENTE.

MAS ENTÃO UM DIA TUDO ACABA E TEM FIM.

AQUELA QUE AMAMOS SE VAI.

PEDE QUE A ESQUEÇAMOS.

SENTIMOS QUE MORREMOS

CHORANDO UM AMOR PERDIDO.

A SAUDADE BATE FORTE E PIORA AINDA MAIS

QUANDO RECEBEMOS UMA MENSAGEM

DIZENDO ASSIM:

“VOCÊ ME PEDE NA CARTA

QUE EU DESAPAREÇA

QUE EU NUNCA MAIS TE PROCURE

PRA SEMPRE TE ESQUEÇA

POSSO FAZER SUA VONTADE

ATENDER SEU PEDIDO

MAS ESQUECER, É BOBAGEM

É TEMPO PERDIDO”

“AINDA ONTEM CHOREI DE SAUDADE

RELENDO A CARTA, SENTINDO O PERFUME

MAS QUE FAZER COM ESSA DOR QUE ME INVADE

MATO ESSE AMOR OU ME MATA O CIÚME”(*)

(*) MOACIR FRANCO

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 29/05/2007
Código do texto: T506354