O mais próximo que chego a tí

Não te olho

Pois és uma radiografia

Uma vida rodopiante

Uma tarantela de cintura fina

Uma esquina a me esperar

Corro a teu encalço

Porque tu estás apenas linda

Descalça ao relento da felicidade

As mesclas hoje repudiam o infinito

Querem apenas flertar o inominável

Sem tempo de ter tempo

Aninho-me em teu sono profundo

Um imarcescível desperta

No átimo de um relâmpago

Faiscado na ponta de um alfinete

Sou este o mais próximo que chego a tí

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 29/05/2007
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T506363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.