Obsessão

Assim como respiro quando durmo, sonho com você quando acordado.

Já não tenho mais controle, é involuntário. Você não sai da minha cabeça.

Está em tudo que vejo! Todos parecem ser você. Todo sorriso parece ser o seu.

Se desvio o olhar para o céu, nas nuvens está escrito o seu nome.

Se olho para o mar, as ondas embalam tua dança.

Se olho para o Sol então? Ele tem o seu brilho.

Isso já virou uma obsessão, mas não canso de te ver. Não me cansarei.

Eu só quero você.

Geovani Rodrigues
Enviado por Geovani Rodrigues em 09/12/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5063633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.