O rio do nosso amor (correndo pelas margens da Graça)

Havia um rio

Tinha suas pedras

Curvas e árvores a beira.

Possuía uma correnteza constante

Ora havia algumas quedas

Deixando-o mais veloz.

Havia outro rio

Que também tinha suas pedras

Com curvas, árvores e cachoeiras.

Esses rios tinham seu próprio ritmo

seus próprios peixes

até o azul da água era diferente.

Até que um dia

Esses rios misturaram suas águas

E passaram a ter a mesma correnteza.

Os dois rios

Que agora são um

Completam dois anos.

São dois anos

Compartilhando as mesmas pedras

Os mesmos peixes.

São dois anos

Novos meandros novas cachoeiras

Ora com águas rápidas ora águas tranquilas.

E quem sabe esse rio

Faça surgir um afluente

Enquanto isso o rio corre ladeado pelas margens da Graça.

09/12/14 - 2 anos de casamento com minha amada Carol.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 09/12/2014
Código do texto: T5064001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.