Romance

Edos enredos

Ais... De segredos

Insanos.

Do jardim

A malva perfumes

Pitorescos romanescos

Verso confesso.

Da seda

A pele fragrâncias

Nostalgia à meia luz

Reverso inconfesso.

Idos entrelaces

Enleios... De mistérios

Alforriados.

Um poema impar

Uma poesia singular.

09/12/2014

Porto Alegre - RS