VOCÊ É VIDA.

VOCÊ É VIDA EM MINHA VIDA.

É PRAZER NO MEU PRAZER.

DESTINO DO MEU DESTINO.

ÉS VIVER EM MEU VIVER.

VOCÊ É O AR QUE RESPIRO.

A FONTE DA MINHA SEDE.

TU É MAR EM MINHAS ONDAS.

E O PEIXE EM MINHA REDE.

VOCÊ É LUA EM MEU CÉU.

O COMETA EM MEU ESPAÇO.

SE ÉS FLOR EU SOU JARDIM.

VOCÊ É TUDO PRA MIM.

QUERO MORRER EM SEUS BRAÇOS.