Sobre amar

*Depois de quatro meses mudos, eu precisei desabafar...

Eu tenho que dizer:

Sem ti não sei viver...

E levo a vida assim -

Vivendo sem saber...

Vivendo a te querer

Aqui perto de mim.

Preciso confessar:

Eu tenho que te amar

Vivendo a ilusão

De um dia te encontrar

E assim poder tocar

Teu doce coração.

Tu és a linda flor

Que na suave dor

Teimosa vi partir.

Levaste o teu calor...

E só sobrou amor

Que vive sem sorrir.

Às vezes tenho a paz,

Em sonho tão fugaz,

De ter-te outra vez.

Mas logo se desfaz

A noite que te traz -

Em triste placidez...

Olhar o mar sem ti

É ver o que perdi

Pintado sobre o mar.

Sorriste... E eu sorri...

Sumiste... E eu senti

Que o chão quis vacilar.

Preciso confessar:

Eu tenho que te amar...

09/12/2014

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 10/12/2014
Código do texto: T5064489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.