Declaração Tardia

Estaria mentindo ao dizer que já não me lembro

Dos teus sorrisos pela manhã, de olhos fechados

Do café da manhã desajeitado que fazias

E dos beijos de incentivo à vida, esperançosos.

E te encontrar sob o sol, teu rosto brilhava

Sempre fostes tão terna, tão carinhosa

Que a esta altura já chego a pensar que,

Na verdade, eu nunca fui o anjo, tu o eras pra mim.

E costumavas pensar que eras a segunda na minha vida

Perdendo para os amores passados, nunca sendo como eles

Mas hoje é fácil perceber o quanto isso era falso

Todos foram desamores, és o único amor que já tive.

E nos versos da velha cantiga: "...na outra noite, enquanto dormia

Sonhei que a segurava em meus braços

Mas acordei e vi que estava enganado.

Então abaixei minha cabeça, e chorei."

Sem arrependimentos desta vez

Não desejo que volte e me faça feliz

Mas sim que sejas tu a ser feliz desta vez

Torna-te anjo para outra pessoa.

E sorria, continue sorrindo! Até o fim!