SEREIA

SEREIA

O mar vinha e ia

A espuma se desfazia

Sobre pés na areia

Olhar no horizonte

Desvendava a sereia

Que andava

E encantava

Agora tanto tempo passado

A seu lado

Com os pés na areia

A sereia

Andando e encantando

Num horizonte sem fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/12/2014
Código do texto: T5064771
Classificação de conteúdo: seguro